废物管理

比废物弃置做得更多

"减少浪费,增加利润"

随着人们对企业责任的期望增加,透明度变得更加普遍。 当公司采取可持续行动时,减废是基本标准的一部分,也是管理和改善公司环境绩效的关键战略。

我们不仅处理废物,我们的专家团队将与您一起进行废物审核,并设计、开发和定制您的可持续废物管理战略,制定 ""减少废物路线图""以实现零废物,并通过循环经济的运营产生更多利润。 除了减废策略外,我们的营运团队亦会提供实物支持以协助策略的实施。

寻找可以实施建议的减废合作伙伴?

— 采取行动来实现可持续发展目标 —

回收解决方案

家居回收方案

需要家居回收资讯? 

我们的第一个香港回收聊天机器人将指导阁下获得量身订做的回收解决方案,例如甚麽可回收、甚麽地方可回收以及如何回收。只需轻按一下,阁下就可以找到附近的回收设施。

   

业务回收方案

需要业务回收资讯?

衡睿明白您的企业独特性,而且有回收服务以外更複杂的需要,因此我们以专长帮助您建立针对需求、环境目标和预算的定制回收计划。

减少浪费路线图如何运作?


废物弃置

衡睿与广泛的行业伙伴合作,提供全套可定制的废物弃置服务,并为阁下计划完整的流程。

  1. 商业和工业废物处理服务;

  2. 危险废物的收集与处理服务;

  3. 厨馀收集服务;

  4. 废物处理设施供应商资料。

我们除了进行废物处理,我们的英国特许废物经理(Chartered Waste Manager)亦可为商业客户提供创建减少浪费路线图的高级废物管理服务。减少浪费路线图从源头减少废物,并长远通过系统的数据驱动框架实现减少浪费的目标。

废物审计与监测

废物审计及废物监控是废物管理策略的关键。

废物审计是衡量废物计划、废物策略和制定目标的关键工具。我们的废物审计服务可以帮助您找出可以节省成本、提高效率和符合法规的潜在范畴。

废物监测对于评估废物管理计划的有效性和可持续性至关重要。它确保计划可以持续符合法规和评级标准。衡睿可以为阁下想了解更多的项目提供详细报告。



废物管理顾问

除了废物管理和回收服务外,衡睿的专家和合作伙伴还在资讯科技、研究能力、工程和可持续發展方面拥有强大的基础。我们结合深入的行为科学知识,致力于提供实用的建议和工具开發,以影响人类行为、减少浪费并实现可持续發展。

衡睿拥有合适的技术,可以解决公司的废物管理和可持续性问题,并帮助您制定适当的目标。

  • 發展零废物供应链管理;

  • 建立区域废物和回收网络;

  • 评估包装的可回收性;

  • 以奖励为本的社区回收方法;

  • 分析行为以提高回收率

联系我们!

立即联系我们以获取更多信息。