廢物管理

比廢物棄置做得更多

"減少浪費,增加利潤"

隨著人們對企業責任的期望增加,透明度變得更加普遍。當公司採取可持續行動時,減廢是基本標準的一部分,也是管理和改善公司環境績效的關鍵戰略。 

我們不僅處理廢物,我們的專家團隊將與您一起進行廢物審核,並設計、開發和定制您的可持續廢物管理戰略,制定 "減少廢物路線圖" 以實現零廢物,並通過循環經濟的運營產生更多利潤。 除了減廢策略外,我們的營運團隊亦會提供實物支援以協助策略的實施。

尋找可以實施建議的減廢合作夥伴?

— 採取行動來實現可持續發展目標 —

回收解決方案

家居回收方案

需要家居回收資訊?

我們的第一個香港回收聊天機器人將指導閣下獲得量身訂做的回收解決方案,例如甚麽可回收、甚麽地方可回收以及如何回收。只需輕按一下,閣下就可以找到附近的回收設施。

   

業務回收方案

需要業務回收資訊?

衡睿明白您的企業獨特性,而且有回收服務以外更複雜的需要,因此我們以專長幫助您建立針對需求、環境目標和預算的定制回收計劃。

減少廢物路線圖如何運作?


廢物棄置

衡睿與廣泛的行業夥伴合作,提供全套可定制的廢物棄置服務,並為閣下計劃完整的流程。

  1. 商業和工業廢物處理服務;

  2. 危險廢物的收集與處理服務;

  3. 廚馀收集服務;

  4. 廢物處理設施供應商資料。

我們除了進行廢物處理,我們的英國特許廢物經理(Chartered Waste Manager)亦可為商業客戶提供創建減少浪費路線圖的高級廢物管理服務。減少浪費路線圖從源頭減少廢物,並長遠通過系統的數據驅動框架實現減少浪費的目標。

廢物審計與監測

廢物審計及廢物監控是廢物管理策略的關鍵。

廢物審計是衡量廢物計劃、廢物策略和製定目標的關鍵工具。我們的廢物審計服務可以幫助您找出可以節省成本、提高效率和符合法規的潛在範疇。

廢物監測對於評估廢物管理計劃的有效性和可持續性至關重要。它確保計劃可以持續符合法規和評級標準。 衡睿可以為閣下想了解更多的項目提供詳細報告。



廢物管理顧問

除了廢物管理和回收服務外,衡睿的專家和合作夥伴還在資訊科技、研究能力、工程和可持續發展方面擁有強大的基礎。我們結合深入的行為科學知識,致力於提供實用的建議和工具開發,以影響人類行為、減少浪費並實現可持續發展。

衡睿擁有合適的技術,可以解決公司的廢物管理和可持續性問題,並幫助您制定適當的目標。

  • 發展零廢物供應鏈管理;

  • 建立區域廢物和回收網絡;

  • 評估包裝的可回收性;

  • 以獎勵為本的社區回收方法;

  • 分析行為以提高回收率。

聯繫我們

立即聯繫我們以獲取更多信息。